Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - Очень удобно!
Достоинства: Удобная, с плотно закрывающейся крышкой.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Приятно, что в наше время появилось огромное количество удобных емкостей, как правило пластиковых, для хранения и транспортировки продуктов. Контейнеры любого размера, различной формы можно выбрать по желанию. Емкость для хранения продуктов Plast Team - как раз одна из немногих представителей такой недорогой, легкой и необходимой посуды.
Такие емкости очень удобны для хранения остатков блюд, не съеденных сразу, в них прекрасно готовить и хранить приготовленные соусы и соленья для пикников, да и не только. В дорогу на поезде или на собственном автомобиле приятно взять такую удобную коробочку с едой, ведь она плотно закрывается.
На данный момент я храню в такой емкости квашеную капусту, она сохраняется свежей, не заветривается и не распространяет по холодильнику свой специфический запах. Для микроволновки такая коробочка тоже пригодна, разогреть в ней пищу можно без проблем.
Думаю, что у многих в доме есть контейнеры наподобие этой емкости Plast Team, а если еще нет, то присмотритесь и приобретите, это очень удобно. Всем рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень удобно! |
Сама бы никогда не купила. Не люблю пластик.