Отзыв: Самогонный аппарат "Магарыч" - обидно когда нерадивость московского курьера, пытается исправить менеджер из Новосибирска или Челябинска!
Достоинства: Менеджер Марина из Новосибирска. Единственный, кто пытался бороться за честь своей фирмы.
Недостатки: Московская курьерская служба "cdek"!
заказал "аппарат" для подарка на Новый Год, обозначил крайний срок доставки в связи с отъездом, в день доставки приходит СМС о том, что не смогли связаться и просят подтвердить заказ на сайте...
На сайте ничего не работает, не один телефон не отвечает, не отменить что-либо, не подтвердить не возможно. Связался с продавцом, напомнил ему о крайнем сроке доставки (была договоренность о дополнительной оплате за срочность), был согласен ждать до ночи, но только в день доставки, ... продавец связался со службой экспресс-доставки в Новосибирске, Новосибирск связался с Москвой, Москва(курьерская служба) предложила забрать аппарат самому из Дзержинского(удаленность около 22км)... Очередной звонок из Новосибирска - сообщили что привезут сегодня до 23.00! УРА! ..., а через десять минут СМС-2 (похоже от московского филиала) о том, что сегодня доставить ни ни, принимайте заказ через два дня? Согласие надо подтвердить на неработающем сайте...?? Жаль, но через два дня я буду в 800 километрах от Москвы. Много лет покупаю товары из Китая, Сингапура, США, Германии, а это мой первый опыт на российский DHL(экспресс-доставка).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | обидно когда нерадивость московского курьера, пытается исправить менеджер из Новосибирска или Челябинска! |