Отзыв: Дневной крем для лица Биокон "Натуральный уход" 25+ - Отличный повседневный крем
Достоинства: Цена, качество, воздействие на кожу, не забивает поры
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте=) И опять я хочу рассказать про свою любимую фирму "Биокон".
На этот раз крем. Хоть там и написано "25+", я думаю, что он подойдет для любого возраста, он просто базовый, увлажняющий.
Ничего примечательного в этом креме нет, он просто работает, и работает, хочу сказать, очень даже не плохо. Крем не липкий, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, не оставляет жирной пленки после впитывания, после его применения хорошо и ровно ложиться макияж.
Я им пользуюсь и утром и вечером, так как кожа у меня достаточно жирная, и питательные, ночные крема мне не нужны. Этот крем справляется просто отлично, не забивает поры.
Точно знаю, что когда закончится эта баночка, то пойду за новой =)
Точно знаю, что когда закончится эта баночка, то пойду за новой =)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный повседневный крем |