Отзыв: Компактная матирующая пудра Avon True colour flawless mattifying pressed powder - моя любимая пудра
Достоинства: отличная пудра, очень хорошо ложится на кожу
Всем доброго времени суток! Неоднократно заказываю в AVON косметику, но не пудры. Обычно я покупала пудры в магазине, так как можно ее попробовать на себе, подойдет ли она к моему цвету кожи и не будет ли она выделяться или блестеть.
Я очень много перепробовала различных фирм пудры, но не одна не заставила меня восхищаться ею. И тут мне подружка посоветовала заглянуть в каталог AVON. На свой страх и риск я заказала данную пудру и Вы знаете, не была разочарована! Вот она - моя идеальная пудра! Замечательно тонизирует кожу, скрывает все недостатки и практически не заметна на лице (если не присматриваться и не разглядывать в лупу). И самое главное не впитывается в крем или в основу, остается матовой на протяжении всего дня. Кожа лица всегда выглядит здоровой и не уставшей. Прекрасно скрывает блеск. Очень благодарна своей подружке за то, что он меня подтолкнула на такой выбор.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | моя любимая пудра |