Отзыв: Накладной круглый светильник Estares Marella ALR 14W - аккуратная тарелочка для основного освещения помещения.

Достоинства: Дизайн, светодиодный, легко крепится к потолку.
Недостатки: Не отмечу.
Озаботились ремонтом санитарной комнаты, подобрали такую графичную плитку с декоративными орнаментами, потолок сделали обычный- потолочные рейки белого цвета, можно было и настенный купить, но уже провели в центр электрику. Поэтому закрепили на потолке такой вот китайского производства, не скажу, что супероригинально-дизайнерский, но у нас и так очень насыщенное из-за цвета плитки помещение вышло.

Накладной круглый светильник Estares Marella ALR 14W фото

Модерновый такой. Мне нравится, без излишеств, форма "тондо" всегда гармонично смотрится, даже без изысков. Упакован прилично, через прозрачную часть коробочки виден. Выпускаются в нескольких вариантах цвета, наш с серебристым диском, есть с фиолетовым, зеленым.

Накладной круглый светильник Estares Marella ALR 14W фото

Обратная сторона. Пластиковый корпус.

А это что-то вроде маленького трансформатора, ведь он светодиодный, в комплекте в коробочке.

Накладной круглый светильник Estares Marella ALR 14W фото

А вот так выглядит в помещении, оно небольшое, освещает прилично, свет можно было выбрать белый-теплый или холодный. Наш теплый. Холодный напоминает операционную мне. В принципе, возможно использование его и в комнатах больших по площади.

Накладной круглый светильник Estares Marella ALR 14W фото

Такой неопознанный объект на потолке. Не хотели разоряться для этого помещения, поэтому выбрали этот за сравнительно небольшую цену. Приобрели в ТЦ "Конструктор" на Мкаде.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление аккуратная тарелочка для основного освещения помещения.

NatalieSN
отлично! и не дорого! Оля, а скажите - они только потолочные или настенные тоже бывают? у меня в ванной светильник на стене,а не на потолке - и я вот планирую его менять
simonasvetlana
симпатичный…вполне!
Aeliti
ой, я такого плана в ванне прилепила. В Леруа Мерлен купила, не особо выбирая, что подешевле были :)