Отзыв: Кисель быстрорастворимый Royal Food - Не плохой кисель

Достоинства: Вкус , аромат , большая упаковка
Недостатки: Не удобная упаковка
Доброго времени суток всем тем кто сейчас читает мой отзыв !

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о Кисиле " Royal Food " ежевика. Данный кисель продаётся в плотном целофанавом пакете весом в один килограмм, вот так он выглядит .

Кисель быстрорастворимый Royal Food ежевика фото

На обратной стороне имеется наклейка с дополнительной информацией а так же имеется прозрачное " окошечко " через которое видно содержимое пакета .

Кисель быстрорастворимый Royal Food ежевика фото

Прилагаю фотографию наклейки поближе .

Кисель быстрорастворимый Royal Food ежевика фото

Если готовить данный кисель по прилагаемой схеме то напиток получается недослащеным и жидким так что я варю его в чуть большей пропорции так как мои домашние любят сладости. Я обязательно даю киселю вскипеть и затем провариваю его в течении трёх минут и только тогда он получается вкусным и насыщенным .

Готовый напиток получается прозрачно розовым, аромат не ярко выраженный но очень приятный, я готовлю его по своим уже привычным пропорциям и поэтому о вкусе судить тут не приходится но как я уже говорила если готовить его по таблице то получается жидко и не дослащено так что если Вы любите сладкие но жидкие кисели то варите по таблице и добавляйте немного сахара .
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой кисель

kareliya
Уже несколько дней мечтаю о киселе, а тут еще ваш отзыв;)
sos88
Значит пришло время его сварить )
Тада
У нас такой кисель не встречала, обязательно попробуем.
Anutka35
Раньше такой брала, а теперь сама варю.
Margocha58
Надоумили меня отзывом завтра сварить киселек, очень захотелось.
iren08
Мы тоже любим кисель, а такого не встречала.
shalnaja
Иногда можно, а лучше свой)
sos88
Давно я кисель не пила)
маринка картинка
и я давненько)
Лилу0409
У нас тоже такой.Доча любит.
NEA
захотелось киселя!