Отзыв: Фильм "Любите Куперов" (2015) - Не любите Куперов!

Достоинства: попытались сделать рождественскую комедию
Недостатки: туалетные шутки, банально и не смешно
Доброго времени суток друзья и все читатели и киноманы сайта Отзовик!

Представляю вашему вниманию свой отзыв на фильм "Любите Куперов".

Как это не печально, но с рождественскими и новогодними фильмами последние несколько лет одни разочарования. В фильмах с рождественской тематикой кроме ёлок, снега, украшений и так далее нет ничего больше. Фильмы - мишура. Проходные фильмы. Где казалось бы дорогие декорации, несколько знаменитых голливудских актеров для затравочки зрителя, ну а больше то ничего... Вот тоже самое и представляет из себя фильм "Любите Куперов".

В описании я читала, перед тем как смотреть фильм, что это рождественская комедия просто феерическая, полная искрометного юмора где на рождество собираются 4 поколения одной семьи. Феерического нет вообще, юмор не смешной, а только раздражает весь фильм. Если вам нравятся шутки из серии "он пукнул" то эта комедия вам подойдет. Весь фильм какой-то шаблонный, ну потому, что куча фильмов уже такого плана снята. Многие сравнивают фильм "Любите Куперов" с фильмом "4 рождества", но в последнем хоть как-то вытягивает фильм Риз Уизерспун. А в Куперах ни Дайан Китон, ни Джон Гудман не вытягивают, несмотря на то, что очень стараются. Все как-то смотрится нереально и не свежо. Не спасает фильм так же и присутствие собаки. Какие-то избитые диалоги, к середине фильма создалось ощущение, что герои в десятый раз обсуждают одни и те же свои проблемы. А где само Рождество то? Ради которого мы собрались посмотреть фильм. Как будто кого-то вечно ждут и только пытаются сесть за стол... На мой взгляд фильм "Любите Куперов" просто история семьи Куперов которая собирается вместе по традиции на Рождество и у каждого свои проблемы. И об этом нам обо всем рассказывают.

Новогоднее настроение после этого фильма у меня не появилось, а более того даже улетучилось, просто представила своих родственничков, которые к нам приедут после Нового года 1 января, и их надо будет терпеть... Так вот и к семье Купер еще с середины фильма стала испытывать раздражение, как и моя подруга с которой мы смотрели данный "шедевр".
У американцев вообще отсутствует чувство юмора... Или может быть их юмор понятен только им? Более того, комедия позиционируется как для всей семьи, но в тоже время 16+... то есть детям до 16 здесь делать нечего. Хотя я бы сказала, что здесь вообще никому делать нечего. Скучно, не смешно, избито и банальщина, коих снято уже просто немерено в том же Голливуде, так зачем же в тысячный раз то? В фильме кстати показали детей, но потом такое впечатление, что о них забыли, и показали лишь в конце, вспомнив... Ненужные сюжетные линии...

Вывод - моя оценка фильму "Любите Куперов" - однозначно 2 из 5!

Моих ожиданий " рождественская комедия" не оправдала, хотя я в принципе от нее ничего большего и не ждала. США есть США...

НЕ ЛЮБИТЕ КУПЕРОВ!

К просмотру НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание к моим отзывам:)

Не пропустите следующих обзоров!

(с) Мирослава.
Время использования 107 минут
Общее впечатление Не любите Куперов!

Vivikka
Не будем любить Куперов!)))
viksenia
Правильно правильно! их не за что любить:D
Antonowa
Ну нет, так нет. ))
Желания посмотреть после прочтения отзыва не возникло.
Время потеряете на Куперов((
NellyNelly
терпеть не могу такие шутки.
viksenia
аналогично! ну что ж поделать таков уж юмор американцев(
минь-мянь
Стараюсь избегать последнее время. Лучше отечественную комедию!!!
viksenia
а меня и отечественная не радует((
blokbis
Увидев актерский состав, решил что надо обязательно посмотреть. Посмотрел. На 40 минуте уже мирно спал. Фильм закончился жена разбудила. Теперь жалею, что отзывы раньше не почитал.
viksenia
А я досмотрела и плевалась(((. добро пожаловать, читайте мои отзывы, пишу честно и делаю подробный разбор полетов)