Отзыв: Духи Divage Princess D Look at me! - Сладкий, игривый и девчачий аромат!
Достоинства: аромат напоминает чернику, стойкость, цена
Я большая любительница сладких и фруктовых ароматов. Ничего не могу с собой поделать: если унюхаю что-то такое в магазине - мне сразу это надо:) Вот так я и влюбилась в духи от Divage, гуляя однажды по магазинам с сестрой. Сначала зацепил необычный дизайн флакона. Вроде простой, но есть в нём что-то этакое... А вот когда я там же в магазине брызнула из тестера себе на запястье я просто обалдела, до чего приятный запах.
Сестре запах тоже понравился, сказала, что пахнет какими-то ягодами. В общем походила я так день, а на следующий вернулась и купила:)
Не знаю из чего сделан флакон, на вид похоже на пластмассу, но это не так - пока были с сестрой в магазине один флакон случайно уронили и он разбился вдребезги, так что флакон хрупкий и его лучше не ронять. Сверху на черной поверхности выдавлена надпись Divage:
Открывается флакон при помощи поворачивающего движения и в открытом состоянии выглядит вот так
- дозатор распыляет мелко, работает исправно, ни разу не подвёл
- запах стойкий, на мне держится с утра до вечернего душа
- запах привлекает внимание, многие спрашивали чем это от меня так вкусно пахнет:)
- не воняет спиртом, что для меня играет не последнюю роль
- аромат не "тяжелый" как бывает у некоторых духов
В общем после некоторых размышлений пришли с сестрой к единогласному выводу, что пахнут эти духи черникой (химической, но черникой)! А именно у меня ассоциация с шоколадкой Alpen Gold с черничной начинкой (уж не знаю почему так).
Итог: недорогой девчачий аромат, легкий и задорный:)
- дозатор распыляет мелко, работает исправно, ни разу не подвёл
- запах стойкий, на мне держится с утра до вечернего душа
- не воняет спиртом, что для меня играет не последнюю роль
- аромат не "тяжелый" как бывает у некоторых духов
Итог: недорогой девчачий аромат, легкий и задорный:)
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2014 |