Отзыв: Губная помада Yves Rocher Colors - нежность зашкаливает
Достоинства: хорошо ложится
Губная помада красивого тона, нежно ложится на губки и красит их словно завязала бантик. Помада очень вкусно пахнет конфетками, хочется ее скушать, но еле еле себя останавливаешь.
Помада меня полностью устраивает. Нравится что очень стойкая и постоянно не нужно мазюкаться. Не оставляет сильных следов и совершенно не размазывается, хотя при соприкосновении с водой начинает с легкостью смываться не создавая совершенно никакого дискомфорта.
Мне нравится данная помада от ив роше. Часто её заказываю. И никогда не разочаровываюсь в сделанной покупке. Советую и вам найти ваш подходящий тон и совершить заказ.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | нежность зашкаливает |