Отзыв: Тени для век Avon ColorTrend "Сделай глазки" двойные - Хорошие, но не для повседневного макияжа
Достоинства: Стойкость, цвет, не осыпаются
Недостатки: Шиммерные
Так как я время от времени заказываю продукцию Avon, я решила в очередной заказ попробовать тени для век, тем более, что мне очень нравятся двухцветные маленькие палетки.
Я чаще всего делаю вариант макияжа с двумя цветами. Посветлее - наношу на всё веко, а темнее оттенок наношу на внешний уголок глаза, затемняя его. Так глаза приобретают глубину, становятся выразительнее. Не всегда есть возможность удачно подобрать два дополняющих друг друга оттенка, поэтому когда увидела такую палетку, очень захотелось попробовать эти тени.
Ничего плохого на счёт них сказать не могу, они приятной структуры, хотя и излишне рассыпчатой. Наносятся легко, практически не осыпаются. В плане стойкости тоже всё в порядке, держатся в течение дня, конечно, слегка бледнеют к вечеру, но это меня особо не смущает.
Единственное, что огорчило - я думала, что тени будут матовыми, а оказались с шиммером. Я редко использую блестящие тени в повседневном макияже, считаю, что это всё же вечерний вариант.
Стоимость палетки - 300 рублей, но я брала по акции за 140 рублей.
В целом, рекомендую пополнить ими свою косметичку, пригодятся.
Стоимость палетки - 300 рублей, но я брала по акции за 140 рублей.
В целом, рекомендую пополнить ими свою косметичку, пригодятся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие, но не для повседневного макияжа |