Отзыв: Зубная паста Xinwen Bamboo charcoal Black toothpaste "Бамбуковый черный уголь" - Неплохая паста с приятным вкусом

Достоинства: Вкус, не повреждает эмаль
Добрый день читатели отзыва!
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о зубной пасте, которую я заказывала на Али начитавшись положительных отзывов. Посылка шла около месяца и вот заветная черная коробочка у меня в руках! Честно признаться, я не знала чего ожидать от этой пасты, но надеялась хотя бы не разочароваться так же, как с пастой Splat Blackwood

Зубная паста Bamboo charcoal Black toothpaste Бамбуковый черный уголь фото

На коробочке нет ни слова по русски и даже по английски, аннотации внутри тоже не было

Зубная паста Bamboo charcoal Black toothpaste Бамбуковый черный уголь фото

Сбоку на коробочке есть картинки стадий получения пасты и результат от ее использования

Зубная паста Bamboo charcoal Black toothpaste Бамбуковый черный уголь фото

Так же на коробочке можно найти знаки качества, видимо местные, и для меня они ничего не говорят

Зубная паста Bamboo charcoal Black toothpaste Бамбуковый черный уголь фото

Сам тюбик серый с черным, объем 60 гр. Кроме бамбукового черного угля в пасту входит ваниль и шоколад

Зубная паста Bamboo charcoal Black toothpaste Бамбуковый черный уголь фото

Тюбик был полностью запечатан, но даже через фальгу чувствовался приятный аромат пасты

Зубная паста Bamboo charcoal Black toothpaste Бамбуковый черный уголь фото

Сама паста не такая уж и черная, скорее коричневая и прозрачная, во время чистки неплохо пенится и полностью белеет

Зубная паста Bamboo charcoal Black toothpaste Бамбуковый черный уголь фото

Производитель обещает, что при регулярном использовании данной пасты, зубы становятся белее (ну я скептик относительно этого, зубы от пасты не будут белее, чем они есть на самом деле), паста счищает и препятствует образованию темных пятен и налета (это и есть отбеливающий эффект и не более того), препятствует кровоточивости десен, снижает заболевания полости рта и продлевает "жизнь зубам и деснам".
Пока что все это я не ощутила, потому что не имею заболеваний десен, да и с зубами все отлично, разве что не могу долго пользоваться отбеливающими пастами т. к. повреждена эмаль и какое-то время я использовала только lacalut, а сейчас использую ее только в профилактических целях, но паста Bamboo charcoal Black мне очень понравилась. Чувствуется приятный вкус шоколада и мяты, длительное ощущение свежести. За две недели использования никакой чувствительности зубов не появилось, а для меня это очень важно т. к. это единственная моя проблема. Что касается образования налета в течении дня, то это мне сложно оценить т. к. в течении дня, после еды, я жую жвачку и не испытываю проблем с образованием налета, поэтому не считаю это заслугой пасты, хотя может в комплексе и она этому способствует.

Данную пасту рекомендую, хотя бы ради приятного вкуса!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая паста с приятным вкусом

MisVOlga
цена тоже приличная
simonasvetlana
как-то пугает меня зубная паста с китайскими иероглифами ))) я бы побоялась и заказывать и пользоваться )
Galina Ch
Это же не шампунь и не средство для интимной гигиены, зубы за один раз не выпадут, а с первого раза вполне можно понять нравится паста или нет
Luna 1970
Прикольная… Я не поняла, она гелеобразная? Просто у меня аналог тайский - там видно, что травы и уголь, другая консистенция.
Да, гелеобразная
anamax1976
Меня жаба давит её покупать =))) хоть уже много раз обращала внимание в магазине
Galina Ch
Ну без скидки она на сайте около 500 стоит, но за такую стоимость я её точно покупать не стала бы ))
Полина2015
Покупать товар, у которого нет и слова на русском я бы поосереглась. Тем более при чистке зубов паста попадает в желудок. А потом удивляемся от чего у нас все болячки появляются. У ткой покупки даже срок годности не определить.
Galina Ch
Срок годности написан цифрами и с этим проблем нет. А вот мне интересно, Вы когда покупаете даже с русскими инструкциями Вам больше понятно что-то становится? Это же не биологическая добавка или что-то подобное. К тому же на упаковке есть соответствие стандартам, пусть и их местным, но пока что их численность превышает нашу, а значит и с продуктами потребления и с уровнем жизни у них не хуже чем у нас, а пожалуй даже и лучше
Полина2015
Вам видней. Если нравится, пользуйтесь на здоровье). А когда я покупаю, что то с русскими инструкциями, то хоть есть надежда на то, что продаваемый товар у нас проходит хоть какую то проверку.
dimitrij5
Эффективная паста. А где покупали?