Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - При правильном использовании эффективное масло для волос

Достоинства: Удобный флакон, хорошая цена, обеспечивает термозащиту,питает волосы.
Недостатки: При правильном использовании минусов нет.
Сколько, наверное, об этом масле написано, поэтому буду краткой. Я очень люблю ухаживать за волосами, за лицом, люблю узнавать что то новое про процедуры, и вот про масла тоже много информации нашла, и у косметологов и у трихолога. Так вот масла массового производства не стоит применять как маски для волос, химии там очень много... Да и получается на волосы, которые как правило перед мытьем с остатками укладочных средств, с пылью, грязью ( если живем в большом городе) мы еще и маслом сверху намажем полухимическим, и делаем это регулярно, а потом жалуемся, что волосы выпадают, а что им ещё остаётся делать?)) вообще с масками масел очень надо быть осторожными, их нельзя делать постоянно, а если делаем, то в какой то момент необходимо волосы мыть шампунем глубокой очистки. Теперь непосредственно о масле.

1. Удобный флакон с дозатором
2. На флаконе при использовании не остаётся капелек масла
3. Приятный запах.
4. При правильном использовании отлично справляется с задачами, такими как " мгновенно питает, облегчает укладку"
Правильное использование: два три нажатия дозатора для волос чуть ниже плеч в ладошку, растираем это масло между ладошек, чтобы оно стало тёплым, даже очень тёплым, только после этого, отступая ниже от корней на см 5-7 наносим средство, уделяя больше внимания кончикам волос. И никаких заливаний в виде масок на грязные волосы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление При правильном использовании эффективное масло для волос