Отзыв: Банки сухие вакуумные полимерно-стеклянные Альпина Пласт БВ-01- АП для массажа - Избавляемся от целлюлита самостоятельно
Достоинства: Бюджетное избавление от целлюлита
Недостатки: Бьющиеся баночки
Антицеллюлитный массаж я попробовала много лет назад, мне хватило 10 процедур чтобы избавиться от апельсиновой корки, конечно результат необходимо поддерживать профилактической процедурой 1 раз в неделю и занятием спортом. Заметив отличный результат, мои друзья тоже загорелись пройти курс массажа, но так как полюбившаяся массажистка всего одна, она, как вариант, посоветовала попробовать самомассаж банками.
Так, не найдя банок в аптеках Ташкента, я заказала их с Москвы. Получив заветные баночки, я стала искать информацию о антицеллюлитном самомассаже в интернете конечно нашла кучу видео и блогов.
Хотя я заказывала силиконовые баночки, мне пришли стеклянные.
В упаковке две штуки. Мне сначала показалось что должно быть они менее удобные, нежели силиконовые. По весу стеклянные тяжелее, но очень быстро я к ним привыкла и не испытывала неудобства в использовании. Думаю, единственным недостатком может быть их хрупкость, хотя стекло довольно толстое. Но, если баночка упадет, то конечно разобьется. Цена на эти баночки выше чем на силиконовые, насколько я помню, цена их около 200 рублей.
Хотя я долго думала что эти банки используются только для антицелюлитного массажа, производитель указывает и другие области их применения.
Хотя я заказывала силиконовые баночки, мне пришли стеклянные.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |