Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Тула) - Вес доставленных ювелирных изделий меньше указанного в описании на 0,5 грамм золота!

Достоинства: красивая ювелирка
Недостатки: обман
ОБМАНУЛИ с весом золотых изделий:

1 кольцо весит по описанию 1,9 грамм, но на деле привезли кольцо, которое весит 1,62 грамм.

2 кольцо весит по описанию 2,4 грамм, но на деле привезли кольцо, которое весит 2,13 грамм --->

Информацию распространю на всех сайтах - отзовиках, т. к. считаю это натуральным обманом (обвесом) на 0,5 грамм золота, чтоб неповадно было и другие люди такими дурачками не были.

P.S. При звонке в службу поддержки оператор принял претензию, через 5 дней перезвонили, сказали, что ничем помочь не могут, что в описании указан средний вес изделий и что недовес в почти 0,3 грамм на каждом изделии это нормально!!!, что мол это допуск такой. Я говорю, что при заказе задавал вопрос оператору о допуске, он сказал, что макс допуск 0,0... но никак не 0,1 и уж тем более 0,3. Вообщем выводы делайте сами, мой вывод обманут и ничего не докажешь, т. к. пути отхода уже продуманы заранее. Раньше заказывал и был доволен, теперь же остался осадок, то что обманули и ничего им не будет.

Реальный вес изделий

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Вес доставленных ювелирных изделий меньше указанного в описании на 0,5 грамм золота!

Enter
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Понимаем, как важно, чтобы покупки приносили удовольствие.
Действительно, в характеристиках к товару указан средний вес изделия.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,
Команда Enter с Вами всегда на связи: