Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Тула) - Вес доставленных ювелирных изделий меньше указанного в описании на 0,5 грамм золота!
Достоинства: красивая ювелирка
Недостатки: обман
ОБМАНУЛИ с весом золотых изделий:
1 кольцо весит по описанию 1,9 грамм, но на деле привезли кольцо, которое весит 1,62 грамм.
2 кольцо весит по описанию 2,4 грамм, но на деле привезли кольцо, которое весит 2,13 грамм --->
Информацию распространю на всех сайтах - отзовиках, т. к. считаю это натуральным обманом (обвесом) на 0,5 грамм золота, чтоб неповадно было и другие люди такими дурачками не были.
P.S. При звонке в службу поддержки оператор принял претензию, через 5 дней перезвонили, сказали, что ничем помочь не могут, что в описании указан средний вес изделий и что недовес в почти 0,3 грамм на каждом изделии это нормально!!!, что мол это допуск такой. Я говорю, что при заказе задавал вопрос оператору о допуске, он сказал, что макс допуск 0,0... но никак не 0,1 и уж тем более 0,3. Вообщем выводы делайте сами, мой вывод обманут и ничего не докажешь, т. к. пути отхода уже продуманы заранее. Раньше заказывал и был доволен, теперь же остался осадок, то что обманули и ничего им не будет.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Общее впечатление | Вес доставленных ювелирных изделий меньше указанного в описании на 0,5 грамм золота! |
Благодарим за обратную связь.
Понимаем, как важно, чтобы покупки приносили удовольствие.
Действительно, в характеристиках к товару указан средний вес изделия.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С Уважением,
Команда Enter с Вами всегда на связи: