Отзыв: Чай Bernley English Premium - хороший чай

Достоинства: Качество
Недостатки: Ароматизатор в составе
Доброго времени суток и хорошего настроения всем моим друзьям и читателям этого отзыва!

Хочу поделиться с вами своим впечатлением о таком продукте, делающтм нашу жизнь вкуснее, как Чай Bernley English Premium.

Чай мы пьем ежедневно и не по одной чашке за раз, а сколько в день:-) :-)

Хочеться, что бы он был вкусным, хотя чаще я завариваю крупно листовой, но бывает и пакетиками пользуюсь . И пакетированный чай вообще то ни чуть не хуже листового, если купить правильный. Да и заваривать его проще, и чайник заварочный мыть не надо, Вообщем у него есть свои плюсы.

В этот раз, гуляя по магазину, мне на глаза попался именно этот, в красочной ураковке, в которой 25 пакетиов, наполненных мелкими чаинками.

Чай Bernley English Premium фото

Хорошо читаемая информация на упаковке о товаре, производителе и дате изготовления, что уже само по себе, хороший признак.

Чай Bernley English Premium фото

Изготовитель ООО''Яковлевская чаеразвесочная фабрика'', Моковская область, Россия.

Чай Bernley English Premium фото

Этот чай черный байховый, цейлонский, мелкий с ароматом бергамота.

Жаль что он ароматизированный, а не с кусочками бергамота.

Чай Bernley English Premium фото

Чай выполнен в английском стиле, в нем сочетаются аромат и вкус черного цейлонского чая с ароматом изысканного бергамота.

Чай Bernley English Premium фото

Пакетики плотные, не рвуться, с суровой, иткой и этикеткой на ней.

Чай Bernley English Premium фото

Сам чайц действительно ароматный, больше преобладает запах ченого чая, а ароматизатор бергамота, только лишь дополняет его.

Чай Bernley English Premium фото

Я распотрошила один пакетик, что бы убедиться в качестве его состава, то, что я увидела меня вполне удовлетворило: чай не затхлый, хорошо высушенный, ни какой трухи в его составе я не обнаружила, только мелконарезанные чаинки, И, как видите, -нет никакого порошка или непонятных гранул.

При заваривании чай отдает цвет не сразу, что говорит о его приличном качестве.

В итоге через пять-шесть минут, вода, которой я заваривала этот пакетик чая, приобрела коньячный цвет и прятный классический вкус, с легкой бергамотовой отдушкой.
Вообщем достаточно вкусный чай получился.
Так, чтоя с удовольствием вам его рекомендую! И если бы ни ароматизатор в составе, была бы ему-пятерка.

Приятного вам чаепития!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший чай

gorlica13
Ароматизаторы - это плохо.
Варвара 66
а где их нет, скажите. Только если с фабрики в кармане принести
gorlica13
голоса не хотят учитывать
Alisa Novickova
Мне нравится)
Astronom
мне этой марки нравится крупнолистовой
lisochenko
Люблю аромат бергамота
SsvetlankaS
беру такой чай рассыпной
Иришка О
у меня только вчера такой закончился. Хороший чай.
Prazek2016
Хороший чаёк