Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Молочный коктейль значит полезный?

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не известны
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Молочный коктейль Чудо мы с дочерью просто обожаем. Я готова пить его в неограниченных количествах.
Когда ребенок просит в магазине это Чудо очень трудно отказать)

Особенно оно пользуется у нас спросом летом в жару, ведь стоит всегда всегда витрине с холодильником. Прохладный коктейль хорошо утоляет жажду. Если можно так говорить про сладкий напиток))

Мне он нравится за приятный освежающий вкус. В коктейле чувствуется молочная основа с ванильными нотками. Для меня такой напиток в меру сладкий и совсем не приторный. Цвет у коктейля располагающий: красивый желтовато-кремовый. Напиток не имеет осадка. Все хорошо видно через прозрачную пластиковую бутылочку.

Состав у молочного Чуда я никогда тщательно не изучала, но вкусовые качества и густая консистенция заставляют задуматься на эту тему.
Подозреваю, что есть в нем есть подсластители, загустители, красители, ароматизаторы и проч.

Только хочется верить, что производитель изготавливает молочный коктейль Чудо в строгом соответствии с допустимыми стандартами. Ведь многоие, и я в том числе, покупают это для детей.
Ведь зачастую, продукты, связанные с молоком, безоговорочно ассоциируются у нас с пользой.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Молочный коктейль значит полезный?

Musipusi
Мне тоже Чудо нравится.
18nafochka
А я клубничный очень люблю)
EnotikOlka
приятный молочный коктейль
Anjelik
вкусный, иногда покупаю
neu-antonina
тоже покупаю ребенку время от времени - он именно ванильный любит. На состав не смотрю, не хочу запрещать совсем. Вдруг там какой-нибудь карригинан или тому подобная неполезность, придётся ведь отказаться:(
LYKSPA
тоже покупаем для детей