Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 - Надежный помощник для быстрой и качественной укладки
Достоинства: Удобный в руке,хороший выбор температуры, кнопка "на хранение", длинный крутящийся шнур,качественно выпрямляет
Недостатки: Минусов не заметила
Этот выпрямитель всегда выручает меня, когда нужно быстренько привести волосы в порядок.
Удобный вращающийся длинный шнур, наличие кнопки для фиксирования выпрямителя на хранение, большой дисплей с отображение температуры и готовности использования.
В зависимости от жесткости волос важно подобрать температуру для укладки в пределах от 120 до 230 градусов. После процесса выпрямления, мои волосы из слегка волнистых и сильно пушистых, превращаются в гладкие, прямые и блестящие. После укладки волосы смотрятся здоровыми и ухоженными.
Волосы до выпрямления:
Пользуюсь Ровентой уже 2 года и результатом очень довольна - удобно пользоваться, выпрямляет быстро, волосы не магнитятся, укладка держиться.
Волосы до выпрямления:
Время использования | 2 года |