Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 - Надежный помощник для быстрой и качественной укладки

Достоинства: Удобный в руке,хороший выбор температуры, кнопка "на хранение", длинный крутящийся шнур,качественно выпрямляет
Недостатки: Минусов не заметила
Этот выпрямитель всегда выручает меня, когда нужно быстренько привести волосы в порядок.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Процесс выпрямления волос занимает считанные минуты, а волосы выглядят блестящими, шелковистыми и здоровыми.

Удобный вращающийся длинный шнур, наличие кнопки для фиксирования выпрямителя на хранение, большой дисплей с отображение температуры и готовности использования.

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

В зависимости от жесткости волос важно подобрать температуру для укладки в пределах от 120 до 230 градусов. После процесса выпрямления, мои волосы из слегка волнистых и сильно пушистых, превращаются в гладкие, прямые и блестящие. После укладки волосы смотрятся здоровыми и ухоженными.
Волосы до выпрямления:

Волосы после выпрямления на 160 градусах:

Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 фото

Пользуюсь Ровентой уже 2 года и результатом очень довольна - удобно пользоваться, выпрямляет быстро, волосы не магнитятся, укладка держиться.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Надежный помощник для быстрой и качественной укладки