Отзыв: Сериал "Кто ты: Школа 2015" (2015) - очень чувственный
Достоинства: сюжет, длительность
Недостатки: не нашла
Здравствуй, мой дорогой читатель!
Сегодня я напишу свое впечатление о дораме Who Are You - School 2015 Кто ты - Школа 2015 (Корейская версия).
Это была первая дорама, которую я смотрела от а до я, и временами от избытка эмоций и впечатлений у меня катились слезинки по щекам, это были и слезы радости и слезинки сочувствия.
Очень чувствительный фильм о жизни корейских 18-тилеток в школе и за ее пределами. Здесь же встречаются и раскрываются проблемы детей и родителей, построение отношений между парнями и девушками, с нескольких сторон.
Отличная игра героев никого не оставит равнодушными, как и подборка саундтреков.
Почаще бы попадались такие дорамы. Очень много смотрела сериалов российского и украинского производства, но нигде не встречала, настолько реалистичной игры.
Загадочный сюжет, весьма захватывающий, многое решает дело "случая".
Кто есть где кто я поняла не с первой серии, а примерно с середины 2 ( серии в среднем идут 45 минут! это снова таки радует, ведь сейчас полно ситкомов, в которые не успеешь внукнуть, а уже реклама или конец).
Любителям мелодрам я рекомендую дораму!
Спасибо за проявленный интерес! Если у Вас есть несколько часов свободного времени или впереди дорога - это отличный вариант для просмотра ;)
Загадочный сюжет, весьма захватывающий, многое решает дело "случая".
Любителям мелодрам я рекомендую дораму!
Общее впечатление | очень чувственный |