Отзыв: Паштет из мяса индейки "Рузком" - Сплошная химия.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Вкус и состав.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
НЕ знаю, как можно данную продукцию назвать паштетом из мяса индейки. Как по мне сплошной крахмал и химия. В общем ничего мясного в данном продукте я не нашел.
Как по цвету, так и по составу и виду данный паштет больше похож на желе из непонятных ингредиентов.
Однажды купив такой продукт надолго отпадает желание покупать паштеты. Вот только кот с удовольствием уплетает эту химию, ему почему-то нравится. Но нам, повторюсь абсолютно нет, хотя плохого запаха не было, но на вкус все какое-то безвкусное и ватное. Вкуса мяса индейки нет, только запах консервантов и красителей.
И в связи со всем этим я не хочу никому предлагать даже пробовать данную продукцию.
Не надо себя травить и мучит свой организм.
Не надо себя травить и мучит свой организм.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2014 |