Отзыв: Журнал Yes! - издательство Independent Media - Хороший
Достоинства: Интересный, красивый, яркий, полезный!
Недостатки: не обнаружено;
Журнал покупаю несколько лет подряд. В этом журнале можно найти все... Что почитать? Что посмотреть? Что сейчас в моде, где лучше это купить и по доступной цене + как все правильно сочетать, также масса увлекательных жизненный историй, ЕС! дает советы на различные темы, также редакция очень интересно пишет... Также журнал помогает нам стать красивее! Девушки приезжают и редакция работает над сменой имиджа. Новая прическа, новый свет волос, макияж, новый стиль одежды и т.д. Потом все это видят на страницах журнала и "берут уроки" из этого)+Журнал очень красивый! Яркий, интересный! Также журнал проводит много конкурсов с призами... Главный конкурс "Лицо года"(я сама участница этого конкурса. кла-а-а-сс. масса эмоций, переживаний!), это конкурс-просто нечто! в 2-х словах описать невозможно! Подарки от журнала были: Вести передачу на МУЗТВ с Иракли, контакт с модельным агентством, поездка на отдых, утюжки для выпрямления волос, мягкие игрушки, корзина косметики Нивея, главный приз-попасть на обложку журнала, также можно попасть просто на страницы журнала, поездка на съемки Камеди Вумен и т.д.
ЕС! дарит возможность знакомиться с самыми интересными людьми+даже со звездами(ЕС! читают самые интересные люди)) )
В общем, советую приобрести и самим во всем убедиться!
В общем, советую приобрести и самим во всем убедиться!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Хороший |