Отзыв: Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой - Прекрасно устраняет сухость кончиков волос

Достоинства: Увлажняет и питает волосы
Недостатки: Не нашла
В парикмахерскую хожу редко но если я туда дойду то всегда выбираюсь для своих волос самое лучшее, самая лучшая и дорогая краска, самый лучший шампунь, самая профессиональная маска, а иначе если просто покрасится и не делать никаких других процедур то зачем туда вообще ходить.

Вот в очередной раз решила я пойти в салон покрасится перед Новым Годом. Вообще когда волосы привыкают к определенному шампуню одной марки, то потом когда начинаешь мыть другим волосы становятся хуже покрайней мере у мен так, и в этот раз когда меня покрасили кончики моих волос стали как мочалка, и парикмахер предложила мне выровнять волосы утюжком с термозащитным средством, тогда то я и попробовала первый раз этот флюид и мои волосы стали мягкими и легко расчесывались на кончиках волос не осталось ни одного плохого кончика как будто их там и вовсе никогда не было. Но всегда важна мера в использовании таких средств как термозащитные масла или спреи, потому что если нанести слишком много то будет эффект грязных волос.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасно устраняет сухость кончиков волос