Отзыв: Шампунь Faberlic "Блеск и шелковистость" - Проверенный эффект шелковистости и блеска волос!
Достоинства: Эффективность на первом месте! Аромат потрясающий
Недостатки: Не нашла здесь минусы
Как писала и ранее в своих отзывах, я давно дружу с продукцией faberlik. Всё, что они выпускают идёт только во благо здоровью и настроению. Этот шампунь у меня появился не так давно и уже успел оставить положительные эмоции.
Удобный флакон, удобная защелкивающаяся крышечка. Стоит только эту крышечку открыть, всё наполняется ароматом орхидеи и граната!
После первого применения я заметила, заявленный на флаконе, эффект блеска волос. Волосы после мытья мягкие и вкусно пахнут.
Думаю, что этот шампунь неплохо было бы посоветовать всем своим друзьям или подарить в качестве подарка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Проверенный эффект шелковистости и блеска волос! |