Отзыв: Конфеты АВК "Baritone" - вполне съедобные конфеты

Достоинства: приемлемый вкус
Недостатки: ненатуральный состав
Постепенно, в процессе ознакомления с ассортиментом кондитерской фабрики АВК, я все больше вижу определенный контраст среди продукции данного производителя. Точнее сказать, конфеты этой фабрики делятся на два типа: получше и похуже. Конфеты АВК "Baritone" попадают в категорию "получше", что меня порадовало.

Яркая этикетка любимого цвета оптимистов демонстрирует шоколадную конфету с полужидкой начинкой и заявленная реклама абсолютно правдиво передает содержимое данного продукта. Внутри конфет содержится маслянисто-кремовая начинка цвета топленого молока с ореховым вкусом, покрывает ее вафельная прослойка, которая также покрыта слоем молочного шоколада, украшенного тонкими полосками глазури из черного шоколада.

Во вкусе практически отсутствуют посторонние запахи ненатуральных ингредиентов, умеренно выражен ореховый ароматизатор, сахар ощущается слегка выше нормы, но он не мешает своим присутствием, качество молочного шоколада немного выше среднего и, смешиваясь с начинкой, его вкус не теряется.

Учитывая все это, конфеты можно изредка покупать, но следует помнить о том, что в их составе очень мало натуральных ингредиентов, поэтому слишком частое употребление может вызвать неприятные для здоровья последствия.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вполне съедобные конфеты

Anutka35
УУУ вкуснятина, надо прикупить к празднику.
Iren Lady
в магазинах их навалом