Отзыв: Книга "Одержимость" - Ульяна Соболева - Эмоции за гранью

Достоинства: Одержимость на грани фола
Недостатки: Нет и не может быть
Здравствуйте! Своего автора, свой жанр я нашла. Это творчество Ульяны Соболевой. Одержимость самая настоящая. Кружит голову, пьянит, влезает под кожу.
Любовь безумная. В прямом смысле этого слова: герои теряют голову, рассудок, способность здраво мыслить. Как же это вкусно! Откровенный, безудержный, сумасшедший секс, что даже соседи выходят покурить)...
Роман, как обычно, был "прожит" мной за день. Как бы ни хотелось растянуть, потоптаться подольше на каждой странице, остановиться невозможно.
Краткое содержание: Призрак без прошлого, без лица и отпечатков пальцев вернулся с того света, чтобы унизить, заставить плакать кровавыми слезами, убить ту, что предала.
Это взрыв. Взрыв эмоций. Однозначно буду перечитывать и не раз.
Общее впечатление Эмоции за гранью

Иришка О
люблю эмоциональные книги! это не по этой книге снят фильм?
Edelis1
К сожалению, по ее книгам пока ничего не сняли. Ульяна планку очень высоко установила. Читаю очень много романов, но по эмоциональности она первенство удерживает
VasiLisa24091004
Согласна. Тоже сижу на этом "наркотике" - книгах Соболевой. Современные авторы ЛФР не дотягивают, как ни печально…
UserName6712
Заинтересовали своим отзывом, но такая литература не по мне) Но оценил!
Михаил Светлый
Наверное - эта книга не для меня.
Lubka61
Интересно стало, буду читать.
Проголосовать дальше не дают: сутки не закончились:))
ismajilova aleks
Не знаю почему,но не читала и эту книгу Соболевой.сама поражаюсь такому пробелу!
Хиппа
"Влезает под кожу" - хорошо сказано, отлично передает настроение ;)
Флоола
Читать, пожалуй, не буду, но отзыв заинтересовал
titor1771
Любой отзыв на книжную тему готов поддержать. Спасибо.
Ира Лафина
Уау, очень заинтересовали!