Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Ревит" - Вкусно и полезно

Достоинства: Полезные и не дорогие
Недостатки: Какие минусы в витаминах
Витаминки из детства кто их не помнит маленькие жёлтенькие кисленькие драже осенью в школе перед обедом давали.

Витамины Киевский витаминный завод Ревит фото

Ревит насыщает организм витамином С что очень хорошо для здоровья ранней осенью, да итак для профилактики, при заболевании гриппом ведь организм ослабленный, а витамин С придаст бодрости больному, рекомендуют его и после перепоя алкоголя так сказать борьба от Будуна все по той же причине что алкоголь убивает в организме витамин С, а"Ревит" поможет его накопить.

У этих витамин есть один маленький нюанс если их много переесть то на утро моча будет ярко жёлтого цвета ))).

Витамины Киевский витаминный завод Ревит фото

Знаю еще что Ревит дают в воинских частях солдатам как средство борьбы против авитаминоза только драже там на много больше я бы даже сказала что они не просто большие, а огромные ну так оно и понятно это же для солдат им Родину защищать.
Я даю их своим детям по несколько драже в день они их очень любят особенно младшенькая и сама иногда съедаю.

Время использования 25 лет
Год выпуска/покупки 1991