Отзыв: Фитошампунь-эликсир Чистая Линия "Импульс молодости" с маслом ириса - Фитобальзам-подделка

Достоинства: Дизайн,волосы легко расчёсываются, становятся мягкими и приятно пахнут, хорошо впитывает в волосы.
Недостатки: Цена, обман насчёт омоложения кожи головы и укрепления волос.
Доброй ночи. В этом обзоре, я расскажу о Фитобальзаме для кожи головы "Импульс молодости" от 45 лет. Его я купила своей маме в магазине Ева. Цена бальзама 40 гривен или 160 рублей за 250 мл. Производитель фирма Калина. Я знаю много неплохой продукции от Чистой линии, но этот бальзам меня неприятно удивил. Но сначала поговорим об обещаниях производителя. Оказывается, кожа головы, тоже стареет, и это негативно отражается на волосах. Чистая линия создала Фитобальзам, который обогащён витамином С из корня ириса, гликозидами ириса, и отварами трав алтея.

Витамин С запускает процессы омоложения клеток кожи.
Гликозиды ириса пробуждают спящие луковицы.
70% отвар из трав алтея препятствует возрастным изменениям кожи головы.
Ну вот как пройти мимо такого набора???

Фито-бальзам Эликсир для кожи головы с маслом ириса от 45 лет фото

В результате, волосы прочные, густые, как в молодости. Опять красивый, рекламный ход.

Фито-бальзам Эликсир для кожи головы с маслом ириса от 45 лет фото

Обещания производителя красиво написаны на обратной стороне флакона.

Фито-бальзам Эликсир для кожи головы с маслом ириса от 45 лет фото

Вот так выглядит крышка и не удобный дозатор. Бальзам настолько густой, почти как маска, что не реально его выдавить без усилий. Он прямо застревает в крышке флакона.

Фито-бальзам Эликсир для кожи головы с маслом ириса от 45 лет фото

А так выглядит бальзам на руке. Он имеет нежную консистенцию, приятно пахнет сладким ароматом, хорошо впитывает в корни волос. Согласна, кожа головы чувствует себя немного лучше, чем до применения, но мама не заметила густой шевелюры и блеска волос. Просто волосы приятно пахнут, стали мягкими, послушными, легко расчёсываются. Но ни какого эффекта укрепления волос, густоты шевелюры, объёма и так далее, моя мама не обнаружила. Зачем так нагло обманывать людей, и цену ставить приличную, как для бальзама подделки? Никакой антивозрастной сыворотки с маслом ириса здесь нет, это просто красивый рекламный ход. Мне неловко было перед мамой, но она нашла ему применение. Теперь это замечательное средство служит как бальзам-ополаскиватель после мытья головы шампунем. Главное, что этот Эликсир не портит кожу головы, не вызывает зуда, перхоти и раздражения. Смывается легко, волосы чистые 2 дня, на 3 день надо уже мыть голову. Состав не натуральный, присутствует много химии. Но в целом, эффектом мы не довольны, и рекомендовать не будем.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Фитобальзам-подделка

lisochenko
Ну его,вроде фирма неплохая
mis17
Что-то не понял. В теме-то вроде заявлено: фитошампунь. А тут о фитобальзаме написали. Как понимаю, это не одно и то же, нет?