Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2015) - Понравился.

Достоинства: Обычный сериальчик, немного поучительный. Хороший актерский состав.
Недостатки: Отрицательно-положительная роль главной героини. Любовь зла, полюбишь и ...
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!

Сюжет и интересный, и банальный, а банален наивностью и слепой любовью, но сериал этим и немного напрягает из за событий происходящих в нем, так же есть место и предательствам.

Я видела много отрицательных отзывов в сторону главной героини сериала Марины, которая я считаю слепо влюбилась, но знала в кого. Многие осуждали ее, что жила ведь тихо, спокойно, был нормальный парень, так нет, потянуло девку на приключения. Ну если в молодости у многих так бывает, адреналина не хватает. А яркие эмоции и страстные ночи воспринимаются за любовь. В молодые годы только на собственных граблях опыта и можно набраться. Кстати это не зависит от образования человека и в какой семье воспитывался.

Марина нормальная девушка, которой просто скучно жилось. Парень скучный, оба не не находили чем себя таким эмоциональным занять, кроме как "чик пока" однажды на работе. Естественно ей и стало скучно. Марина после ограбления у нее на работе в банке, спустя время знакомится с одним из грабителей, мешкается, сообщать органам или нет. Но а потом время и события так закрутили, что влюбилась в преступника. А дальше ее любовь понесла по очень крутым кочкам.

Такой сюжет и жизненный пример Марины будет многим девушкам уроком, чтобы знали, с кем не стоит дружить и в кого влюбляться.

А так как многих девчонок привлекают плохие ребята, которые смелые, крутые, дают эмоции и главное красиво ухаживают, тогда и будет многих тянуть на приключения. Без эмоций жить то скучно.

А как же эта Марина носилась со своим любимым, многим мужчинам просто на зависть. Жаль что так бывает часто, только с одной стороны и чаще всего со стороны женщин.

Но мне все равно понравилась главная героиня и как она стойко отстаивала свою любовь к Владу. Это раз. Во-вторых, она очень любила их общего сына. А вот что ради любимого стала предательницей своим близким людям это и была причина ее слепой любви. Из за нее она получается использовала своих родителей и друзей, за что и получила осуждения.

Когда человек слеп своей любовью, он ничего не видит вокруг и не слышит! Тут сложно осуждать.

Мне понравился актерский состав, все играли довольно не плохо. Ни одного актера я бы тут не сменила на другого для тех ролей, которые они тут играли.

Музыкального сопровождения особо не замечала, так что сказать ничего про это не могу.

Места съемок как обычно огорчают. Сразу видно всё снималось как обычно - по быстрому и чтобы дешевле встал сам сериал. Некоторые места соотвествовали происходящим действиям, а что то так себе.

Сериал состоит из 4 серий. Смотрится с интересом и почти легко. Концовка конечно немножко скомкана по сюжету и ожидала другого финала. А может сценаристы решили такой финал оставить как интригу? Может быть.

К просмотру рекомендую!
Общее впечатление Понравился.

Lioness666
мне очень понравися
Ольга 3114
да, довольно хороший сериальчик.
Русалоchка
Думаю, найдет своего зрителя.
Конечно!
unzhakova
смотрела,понравился тоже
Хиппа
На обычное и банальное что-то не тянет =)
Ольга 3114
Думаю все зависит от настроения.