Отзыв: Крем для кожи под глазами Avon Naturals "Эхинацея и белый чай" - хороший крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз
Достоинства: увлажняет и укрепляет кожу вокруг глаз
На нашем лице есть разные слои кожи и самые нежные участки это вокруг глаз.
Когда уже чуть за 30 начинают появляются морщинки, и чтобы хоть чуть дольше продлить молодость лица желательно увлажнять.
Крем Avon вокруг глаз мне понравился и по качеству и по цене.
Небольшого количества крема достаточно для увлажнения кожи. Очень удобный конец тюбика, он заострен и тонкий, чтобы не выдавить большое количество крема.
Крем белого цвета с приятным запахом. Увлажняет на весь день, можно и на ночь нанести.
Вообще не плохой крем, без жирного блеска. Конечно чуда не надо ждать, что морщины исчезнут, но поддержать кожу в хорошем состоянии можно. Пробуйте пользоваться и будьте красивыми.
Крем Avon вокруг глаз мне понравился и по качеству и по цене.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз |