Отзыв: Моющее средство Rio - из бюджетных наверное лучший вариант

Достоинства: большой объем, небольшая цена, бережно к рукам
Недостатки: для мытья нужно брать чуть больше, чем дорогого средства
Без моющего средства для посуды последнее время обойтись никак не могу, покупаем его постоянно, причем на данный момент руководствуемся только количеством денег в кошельке, а раньше покупали одно и тоже все время.

Данное моющее для посуды "Rio" испробовала относительно недавно, очень привлекла доступная цена, да и бутылочка в 500 мл.

Флакончик большой и прозрачный, через него видно ядовито - зеленое средство с ароматом алое вера, аромата в общем толком и нету, пластик из которого сделан флакон, достаточно тонкий и бутылочка получается неудобная, мне приходилось переливать в другую, но чаще я просто данное средство "Rio" смешивала и сбалтывала с другим моющим более дорогим и уверяла себя, что так будет лучше )))

Маленькой толики данного средства не хватит, чтобы вымыть сразу несколько тарелок или сбить хорошую пену, поэтому при мытье посуды каждый раз приходится добавлять еще и еще, в общем экономностью средство не отличается, хотя может можно приловчиться...

Зато к рукам относится бережно, не сушит и как по мне то вообще никак на коже рук себя не проявляет, да и стоимость - это один из основных плюсов.

Флакон в 500 мл обошелся мне в 17 гривен, это около 51 рубля. Средство рекомендовать буду, так как для бюджетного варианта оно идеально.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление из бюджетных наверное лучший вариант

nata-ha
Для бюджетного это дорого. Я дожидаюсь скидок и покупаю Фэри (500 мл) за 16 гривен. Бывает в Сильпо, Еве.
88Katerina
Я даже не знала про такие скидки!! спасибо