Отзыв: Моющее средство Rio - За свою цену - отличное средство для мытья посуды!
Достоинства: Цена, густой, пенится хорошо, хорошо очищает посуду
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Кончено, у каждой хозяйки есть свои любимые и проверенные опытом использования средства уборки, но я иногда предпочитаю и эксперименты, поскольку иногда новинка может быть более выгодна по цене и не менее эффективна.
Недавно, порядка месяца назад, осуществляя хозяйственные покупки я приобрела литровую бутылку средства для мытья посуды "Rio" c ароматом чайного дерева и мяты. Я вообще была удивлена этой покупке, поскольку средство "родом" из Украины, и как оно попало в сеть магазинов Сибири, до меня до сих пор остается загадкой...
В продаже были представлены несколько ароматов, но поскольку для меня запах особого значения (если это не хлор, конечно) не имеет, то я выбрала тот на который была акция и в итоге за 55 рублей купила литр моющего средства в пластиковой бутылке с удобным в использовании дозатором.
Средство в процессе использования проявило себя достаточно хорошо: само по себе густое, поэтому расход можно назвать экономичным, пены дает много при нанесении на влажную губку, с жиром вполне достойно справляется! Хотя, конечно, при очистке, например, жирной формы для запеканки в духовке, нужно дать какое-то время, чтобы нагоревший жир стал мягче и средство с ним справилось.
Особого запаха в процессе использования чистящего средства Rio я не почувствовала.
На составе особо упоминать не стоит, поскольку он полностью химический, не натуральный, и хотя на упаковке обозначено содержание в составе глицерина для ухода и смягчения кожи рук, но особого его воздействия на кожу я не обнаружила... поэтому, как и после использования любого другого моющего средства лучше нанести ухаживающий крем для питания и увлажнения кожи рук.
А еще лучше мыть посуду в специальных перчатках, но лично у меня с ними дружбы не сложилось...
В любом случае, за свою цену средство просто прекрасно себя проявило, поэтому, если вдруг встретить в продаже, то можно попробовать к использованию.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |