Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Эффективное средство от кашля!
Достоинства: Хорошо помогает при бронхите, трахеите
Недостатки: Не выявлены
У меня не очень здоровая дыхательная система, поэтому все вирусные инфекции сопровождаются осложнением проблем с бронхами. Справиться с кашлем, мокротой, которая плохо отходит, бывает очень сложно. В этой непростой ситуации мне на помощь приходят шипучие таблетки "АЦЦ Лонг".
Что хочется особо отметить? Таблетки быстро растворяются в воде, имеют приятный сладковато-кислый вкус. Пить их – приятно. И эффект от приема этого препарата очевиден.
Я всегда пользуюсь дозировкой 600 мг (в свое время мне эту дозу назначил врач). Принимаю по 1 таблетке утром. В течение 5 дней кашель полностью проходит, а улучшение наступает где-то на 3-й день. Лекарство это совершенно безобидное: во всяком случае, никаких побочных явлений у меня не бывает, хотя я отношусь к категории аллергиков.
Не могу не отметить еще одну положительную деталь: это лекарство относительно недорогое. В частности, упаковка из 10 таблеток стоит 349 руб, ; вполне приемлемо, что немаловажно в условиях кризиса.
В заключение хочу сказать, что качеством этого препарата я доволен и готов его рекомендовать. Конечно, предварительная консультация специалиста необходима. Производителю (ЗАО «Сандоз», Россия, г. Москва) я ставлю за работу оценку 5 по пятибалльной шкале.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |