Отзыв: Губная матовая помада Seventeen Cosmetics Matte - Стала моей любимой губной помадой
Достоинства: Матовая, стойкость, цена
Недостатки: Дизайн, сушит губы
Доброго времени суток дорогие друзья и просто читатели моей странички.
Я большая любительница розовых оттенков губной помад и очень люблю матовые помады. Когда я продолжала без успешные поиски своей любимой матовой помады Вот этой, решила взять попробовать другую матовую от Seventeen, как посоветовала продавец - консультант. Из всех оттенком мне приглянулся 06. Ярко розовый. Он сам хорошо вытягивает весь макияж, главное ровный тон лица и ухоженные брови. Я конечно еще обычно подвожу глаза и крашу ресницы тушью. Стойкость помады меня очень порадовала. Держится на губах более 5 часов. Запах небольшой есть, не знаю даже как описать его, мне напоминает запах маминой губной помады в моем детстве ))) привкуса нет никакого. Срок годности 2 года.
Внешний вид флакончика совсем не примечательный, я тестировала эту помаду тестером, если бы увидела на прилавке, не обратила бы внимания на такую помаду. Все надписи наклеены.
У меня оттенок 06.
Вот так вот выглядит оттенок.
1. Фото без фотовспышки.
2. Фото со вспышкой.
Свотч на руке.
1. Без фотовспышки.
2. С фотовспышкой.
Помада все же немного сушит губы, по этому перед ее нанесением я мажу губы гигиенической помадой.
Фото до использования. Губы увлажненые .
Через 4 часа без перекуса помада немного исчезла и виден немного карандаш .
На бумаге помада оставляет жо пяти следов .
Хорошо перекусив помада конечно съедается, но не вся. Тем не менее, меня устраивает полностью ее стойкость.
МОИ ВЫВОДЫ :
Плюсы
без привкуса
стокость
хорошо ложится
не вытекает за контур губ
цена
Минусы
сушит губы
обычный дизайн .
В общем конечно рекомендую матовую губную помаду Seventeen. Я пожалуй возьму еще какой нибудь оттенок.
Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Приятных вам покупок. С наступающим, друзья!
У меня оттенок 06.
Вот так вот выглядит оттенок.
1. Фото без фотовспышки.
2. Фото со вспышкой.
Свотч на руке.
1. Без фотовспышки.
2. С фотовспышкой.
Фото до использования. Губы увлажненые .
Через 4 часа без перекуса помада немного исчезла и виден немного карандаш .
На бумаге помада оставляет жо пяти следов .
МОИ ВЫВОДЫ :
Плюсы
без привкуса
стокость
хорошо ложится
не вытекает за контур губ
цена
Минусы
сушит губы
обычный дизайн .
Время использования | 3 недели |