Отзыв: Противовоспалительное средство VALENTIS Люголь спрей - Очень удобное в использовании

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Неочень приятный на вкус, всетаки лекарство

Люголь спрей предназначен для местного применения, отпускается без рецепта врачей

Противовоспалительное средство Люголь спрей фото

Он предназначен для наружного применения в виде спрея. Удобно использовать как на улице так дома. показания к применению: Поражения кожи, травмы, раны, ссадины.

Мы его используем уже почти как год, чуть что заболел, сразу прыснул в горло. Эфективен против ангины, воспалительных процессов. Противопоказан людям с повышенной чувствительностью к йоду, принимать детям начиная с пяти летнего возраста.

Сама насадка очень удобна в использовании, хорошо ложится в горле и невызывает рвотных эффектов, и сам преппарат не такой уж противный

Противовоспалительное средство Люголь спрей фото

Цена у него неочень дорогая примерно от 150 до 200 рублей

Приобретайте и пользуйтесь на здоровье

Время использования 1
Общее впечатление Очень удобное в использовании

4mtv
Знала, что бывает люголь мазь. Но спрей вообще супер. Для нас это очень актуальный вопрос!
Overlord19902204
Я рад, что смог помочь в этом вопросе
Ligiya
спрей намного удобнее обычного Люголя. Помню, лет 30 назад наши мамы брали карандаш, на него наматывали ватку. Ватку макали в раствор Люголя. И потом только мазали горлышко детям. Я все время боялась, что у меня эта ватка в горле останется))
Overlord19902204
Слава богу что все стало современем намного легче
DiHammer
надо посмотреть такой спрей в аптеке)
Pink
Помнится мне мазали гланды Брр!
Overlord19902204
Ну щас хотябы все намного легче
yuliabuzovskaja
помню как мама в детстве мне горло мазала им,было так противно, сейчас все намного удобнее, люголь в виде спрея тоже есть в нашей аптечке
Я за вас рад ))))
olik04
Надо мне купить, а-то что-то горло начинает болеть.
Удачи в покупке
Olena Gryb
Я думала по названию, что от горла, от ссадин всегда другими препаратами пользовалась.
Overlord19902204
незнаю конечно, в аптеке так обьяснили, ну сам не испытывал
helens110584
Удобная форма подачи лекарства, особенно для детей
для детей это точно
Ольгея
Эффективное средство!
Очень эффективное
Ilanna
Я ещё ни разу не встречала лекарства с очень приятным вкусом, главное чтобы помогало!
Это точно
Yagge
Регулярно пользуюсь мазью Люголь, про спрей не знала, а ведь он намного удобнее. Спасибо, поищу в аптеках.
Незачто
Осенняя Сирень
о супер!незнала что есть спрей.мне такое надо)
Marina77
эффективен! но такой неприятный на вкус)
Согласен
lenapfu
мы таким же пользуемся
mariypeshkov
Все равно редкостная гадость этот люголь, но эффективен без сомнения, я на самый крайний случай им пользуюсь - деваться не куда!)))
Overlord19902204
Да когда болеещь, все вытерпишь
mariypeshkov
конечно
мамон
вот это новость для меня,что люголь уже в спрее появился.это радостная новость.Люголем с детства при ангине пользовались.но было ужасно противно