Отзыв: Мультфильм короткометражный "Еще одна страница" (2015) - Сон или явь?
Достоинства: сюжет, графика, смысл
Вчера посмотрел один интересны и совсем свежий мульт, который называется - On more page или Еще одна страница. Мультик без слов, только музыка, но все очень доступно для любого зрителя, скорей всего больше для взрослых. Начала такое спокойное, кажется, что все происходит в комнате, как вдруг видим, что персонаж находится в поезде. Графика классная, сюжет впечатляет. Потом понимаешь, что все что показываю, это девочка видит во сне. После поезда она оказывается на летающем корабле. потом девочка уже находится в воде. КОнечно, картина моря и подводного царства просто великолепная. С главной героиней происходит все то, что часто бывает и со мной во сне.) Потом вдруг девочка очутилась в машине, за ней погоня, оказывается в этой машине куча золота.
Только в концы понятно, что все приключения, что случились с главной героиней, эот были ее впечатления от прочитанной книги. Девочка классно нарисована, такая простая, и в от же время не красавица - нос чуть картошкой)))
Конечно, смотря на мультик и на название его, делаешь вывод, что речь идет не просто о прочитанной книги, а как о новой странице жизни подростка. Отец в ее жизни играет не последнюю роль. Краски мультика не очень яркие, что приближены к реальности, и в то же время история представлена так реально и доступно. Мне и супруге очень понравилось. Я буду и вам рекомендовать этот мульт, он ближе для взрослых, и детей по старше. Хотя и маленькие так же могут смотреть, им же можно объяснить, что прочитанная книга так повлияла на фантазию девочки, что ей показалась будто она в реальности была во всех историях, о которых там написано.
Рекомендую и вам посмотреть этот мульт!!!
Рекомендую и вам посмотреть этот мульт!!!
Общее впечатление | Сон или явь? |