Отзыв: Увлажнитель воздуха Vitek VT-1761 ультразвуковой с ионизацией - Современный и простой в управление.

Достоинства: Прост в управлении, современный дизайн, действительно увлажняет.
Недостатки: не обнаружено;
Ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизацией Vitek VT-1761 фото

Ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизацией Vitek VT-1761 фото

Вчера наконец то купила себе в комнату ультразвуковой увлажнитель воздуха с ионизацией. Выбор конечно увлажнителей на самом деле небольшой, поэтому смотрели и на внешность и характеристику аппарата. дели Vitek VT-1761, он не просто увлажнитель, но еще с функцией ионизации Увлажнитель серии AirO2 оснащен антибактериальным фильтром NANO SILVER, благодаря такому фильтру бактерии в воде уничтожаются . При отсутствие воды в резервуаре, система автоматически отключается. Внешний вид увлажнителя современный и стильный. Имеется подсветка, он очень прост в обращении. Технические характеристики увлажнителя следующие:1). электропитание 220-230В, 2). потребляемая мощность 40Вт, 3). емкость для воды 5литров, 4). расход воды 400мл/ч, площадь увлажнения до 40 кв. м. Увлажнитель соответствует всем европейским и российским стандартам безопасности. Я очень довольна качеством данного прибора, поверьте он действительно увлажняет.

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Современный и простой в управление.

Zdorenko1000
а какую воду заливаете туда?дис или обычную?
Valyana
А где именно купили?
Kliniya
Я наливаю профильтрованную воду, с обычного фильтра, типа Барьер. Но, у меня почему то он не отключается автоматически, когда вода заканчивается, просто загорается красная лампочка и он пыхтеть начинает