Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Очень понравилось

Достоинства: сюжет, актеры, музыка
Недостатки: обилие постельных сцен
Совершенно случайно наткнулась я на отзывы об этом фильме в одноклассниках. Раньше о нем я даже не слышала, а жаль. Отличное кино. С первых минут до последних держит в напряжении. Очень интересно и необычно. Сюжет не заезженный. Или просто мне такие картины не попадались. Заставляет задуматься, что любое наше, даже самое незначительное действие влечет за собой невероятные последствия. И даже если мы считаем, что хотим поступить правильно или уже поступили правильно, не факт что это приведет нас к тем результатам которые мы хотели. Порой даже жаль, что ничего нельзя исправить. А было бы так удобно... хотя не факт, что могло привести с положительным результатам.

Неожиданные повороты, точнее неожиданно выясняющиеся причины возникновения разных сложных и странных ситуаций. Порадовало звуковое сопровождение. Игра актеров весьма недурная. Одним и тем же людям приходилось играть и успешных и опустившихся и психически не здоровых и агрессивных и набожных. Им веришь, эти перевоплощения прото отлично им удаются. Казалось бы поменялось в жизни самая мелочь, а отразилась невероятно отразилась на будущем.
Только вот фильм всей семьей не посмотришь, уж очень там много моментов, которые детям лучше не видеть, даже если не обращать внимания на постельные сцены.

В целом кино рекомендую. Если вы его по каким-то причинам, так же как я не видел. Можете посмотреть. Думаю будет весьма любопытно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень понравилось

вкусняша
да, классный фильм
adelfa18
Отличный фильм)
julyamp
Один из немногих фильмов, которые запоминаются
milagra200886
Отличный фильм!
ir0081
Философская мысль. А постельные сцены у тех режиссёров, которым больше нечего сказать. Вспомним "Мастер и Маргарита", ни одной постельной сцены в книге. Гелла появляется без одежды, и далее до сцены обмазывания кремом никакой "обнажёнки".
kurzibova
Это да. Ну может где-то оно и уместно, но уж не на столько часто-то как там. Хотя в этой части еще более или менее, а вот вторая… совсем весело.
Rikki94
У меня фильм стоит в списке любимых, но я смотрела его очень давно - и все никак не найду время пересмотреть. Спасибо за напоминание!
kurzibova
Пожалуйста). Рада что отзыв пригодился. Мне эта часть очень понравилась.
flying saucer
смотрела его много раз, тоже очень нравится)
Nikoleta
тоже понравился фильм.