Отзыв: Биологическая активная добавка к пище Фарм-Тигода "Аскорбинка" - Полезная, но не такая как в детстве...
Достоинства: полезно, содержит витамины
Недостатки: вкус уже не тот, что раньше
Всем привет! Наверно нет такого человека, который не пробовал аскорбинку. Особенно вспоминается детство, когда родители выдавали этот вкусный "колёсик", раз в день и ее приятный кисло-сладкий вкус с приятным послевкусием.
Аскорбинка очень полезная штука, особенно хороша она тем, что ее можно давать детям для улучшения аппетита, да и вообще из-за большого содержания витамина С, который очень полезен и нужен организму.
Сейчас тоже можно спокойно покупать аскорбинку как в аптеке, так и в супермаркетах, их сейчас очень много видов с разными вкусами. Мы пробовали и с клубникой, и с малиной и даже как-то попалась с ананасом, но больше всего нам нравится аскорбинка с классическим вкус. Сейчас правда она все равно отличается от той, что была прежде.
Аскорбинку я беру довольно часто, сама люблю ее погрызть и даю дочке. Дочке нравится ее приятная кислинка и она всегда с удовольствием ее грызет. Сейчас цена аскорбинки составляет от 11 до 15 рублей в разных местах.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |