Отзыв: Универсальный полимерный клей Decofit F - просто,прочно,надежно

Достоинства: хорошо склеивает поверхности
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В преддверии Нового года как то принято наводить дома порядок и, по возможности, делать пусть не большой, но ремонт. Вот и я поддался этому "дурному" обычаю)))). Решил поклеить потолочную плитку. Поскольку не считаю себя великим мастером-строителем, поучился в инете как это делается. Там же и узнал, что самым оптимальным вариантом клея для приклеивания потолочной плитки является Универсальный полимерный клей Decofit F. Производится он в Москве. Так что я еще и отечественного производителя поддержал))).

Сам клей выпускается в полимерной бутылке объемом 0,5 литра с очень удобной крышкой. Сам процесс наклеивания плитки с помощью этого клея оказался до безобразия))) прост. Выдавливаешь полоску клея на плитку, размазываешь ее по краям и в центре, ждешь минуты три(как рекомендовано в инструкции по применению) и лепишь, плотно прижимая к поверхности... Клей прозрачный, поэтому не сильно и волнуешься, если будут какие-либо огрехи. Схватывается он сразу же, высыхает(опять же как написано в инструкции) в течение минут 30-40. Ничего не отваливалось - схватывалось моментально. Помимо потолочной плитки(пенополистирола) этот клей можно и нужно использовать при приклеивании к бетонным и деревянным поверхностям изделий из ковролина, пробки, плинтусов, молдингов... Расход у него небольшой, что тоже приятно удивило.
Срок годности у клея 24 месяца с даты изготовления, так, что остатки еще и впоследствии пригодятся.
Так что рекомендую!!!))

хороший клей
EnotikOlka
буду знать о таким
olena13
Говорят у таких клеёв запах не очень. :(
sergeycun
Так везде же химия.У этого НЕ термоядерный.
depp4you
хорошо, что есть интернет, можно все посмотреть)
Anjelik
Хороший клей
rockidol
Клей редкое …! Как-будто вообще не схватывается. Приклеивал полистирольный плинтус к потолку - весь избесился: чуть подержишь, отпускаешь руки - все отваливается под действием гравитации. В результате отправил в мусорку и плинтус и клей с глаз долой!