Отзыв: Микроволновая печь Samsung M1833NR - Отличный помощник
Достоинства: Все в моем отзыве
Недостатки: Короткий сетевой шнур и железные ножки
Практически всю свою жизнь каждый из нас прибегает к помощи электронных приборов, таких как пылесос, утюг и многое другое. И одним из наших кухонных помощников является микроволновая печь. У каждого она своя, а у меня Микроволновая печь Samsung M1833NR и я хотела бы вам о ней рассказать.
Это многофункциональная печь, которая может не только разогревать, но еще и размораживать. Но обо всем по порядку:
Внешний вид:
Внешне микроволновка выглядит обычно, она белого цвета, У нее стеклянная дверца с логотипом на котором написано " 3 года бесплатного сервиса"
У микроволновки есть электронный дисплей и панель управления. кнопки которой не выступают, они гладкие и приятные на ощупь.
Кнопка открывания дверцы выполнена оригинально.
Микроволновка стоит на маленьких, железных ножках. Это конечно ее маленький минус - так как такими ножками можно поцарапать поверхность, если под нее ни чего не подстелить.
На задней части микроволновки есть не большая наклейка с информацией
Как мы видим микроволновка с одной стороны самая обыкновенная, но с другой стороны имеет очень даже симпатичный дизайн.
Давайте заглянем во внутрь микроволновки:
Сама по себе микроволновка очень глубокая, хотя ее габариты 489х275х361, а внутренняя камера печи 330х211х320. Объем камеры - 23 литра.
Так же внутри микроволновки имеется подсветка.
В комплект микроволновки входит:
- Муфта для вращения подноса
-Роликовая подставка
-Вращающийся поднос
- Крышка для СВЧ печи.
Как я уже говорила микроволновка многофункциональна. Она может разогревать не только готовые блюда, но еще и размораживать продукты ( это очень удобно, особенно когда нужно по быстрому что то разморозить и приготовить не нужно ждать, а просто выставить граммы размораживаемого продукта и она сама высчитает время разморозки). Так же микроволновка может подогревать напитки, у нее есть такая специальная функция "Напитки". А еще в такой микроволновки можно не только разогреть, но еще и приготовить пищу (о способе приготовления пищи написано в прилагаемой инструкции).
Минуса у данной модели всего два:
- железные ножки (об этом я уже говорила)
- короткий сетевой шнур ( приходится искать место прям около розетки)
Вывод я могу сделать такой что данная модель очень идеальна в роли помощника при приготовлении пищи. Она идеально впишется в любой интерьер кухни. Пользуюсь ею уже второй год и ни разу она меня не подвела, да еще и на гарантии.
Вообще фирма Samsung зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Она давно на рынке и качество ни когда не подводило.
Так что я всем рекомендую приобрести данную модель микроволновки.
Внешний вид:
Кнопка открывания дверцы выполнена оригинально.
На задней части микроволновки есть не большая наклейка с информацией
Давайте заглянем во внутрь микроволновки:
Так же внутри микроволновки имеется подсветка.
В комплект микроволновки входит:
- Муфта для вращения подноса
-Роликовая подставка
-Вращающийся поднос
- Крышка для СВЧ печи.
Минуса у данной модели всего два:
- железные ножки (об этом я уже говорила)
- короткий сетевой шнур ( приходится искать место прям около розетки)
Так что я всем рекомендую приобрести данную модель микроволновки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный помощник |