Отзыв: Мультфильм "Лили и снеговик" (2015) - Пробрало!
Достоинства: Мульт со смыслом!
Недостатки: Нет!
Мои дорогие друзья! Посвятите себе 2 с половиной минуты, чтобы вспомнить одну очень важную вещь в вашей жизни!
Спасибо Светику, что посоветовала мне этот мультик, посмотрела его с огромным удовольствием, и по тому, что почувствовала, как по коже поползли мурахи, поняла, что хочу написать про этот мультик. К нему не нужны тексты и слова. Хоть фоном и служит приятная песенка с правильным смыслом, но главное в мультике - смысл. Простой и недвусмысленный, о том, что как ни была жизнь загружена, но в ней должно быть место теплоте взаимоотношений, мы должны беречь тех, кто нам дорог!
Советую! Последнее время я стала смелее, что касается советов! Но каждый раз я понимаю, что и почему рекомендую!
Поэтому, подарите себе хорошее настроение и теплоту, посмотрите мульт!!!
Поэтому, подарите себе хорошее настроение и теплоту, посмотрите мульт!!!
Время использования | 3 минуты назад |
Общее впечатление | Пробрало! |
Зато представь, Татуль, такую ситуацию у нас! С регулярным отключением электричества! Бедняга 20 лет точно бы не протянул…
Согласна, надо!
Но Лёш, я говорила о других!)))
Ты говорила о том, кто нам дорог, разве нет ? =)
А!!! Ну вот! Так бы и сказал!!! Ток теперь поняла))) Эх! Лёша, Лёша!!!
так, растравили душу) Где там снег?)))