Отзыв: Препарат Yamanouchi "Вильпрафен Солютаб" - Хороший антибиотик, пью не первый раз

Достоинства: Помог и не один раз, разрешён беременным и детям с 2-лет, таблетки водорастворимые.
Недостатки: Цена
Я вообще не люблю антибиотики и считаю, что они одно лечат, другое колечат. Но бывает так, что без них никак не обойтись. Об этом антибиотике я узнала ещё тогда, когда ходила беременная. На сроке 8 мес., я очень сильно простыла, у меня болело горло, ухо, сопли текли ручьём, появился сильный кашель, я не могла спать, есть, помню целыми днями рыдала, так как не могла дышать, одним словом был кошмар, о котором вспоминать не хочется.

Проблема в том, что беременным не все лекарства разрешены и это осложняло дело, после 5 дней лечения, врач принял решение выписать мне антибиотики Вильпрафен, так как простуда прогрессировала и мне становилось только хуже.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

Честно я очень боялась их принимать, беспокоилась за своего малыша, за его здоровье, но делать было нечего.
Таблетки просто огромные, но они водорастворимые и для меня это спасение, не люблю глотать большие таблетки.

Препарат Yamanouchi Вильпрафен Солютаб фото

на вкус приятные, сладковатые, мне показалось они со вкусом клубники.
Антибиотик мне очень сильно тогда помог, быстро поставил на ноги, самочувствие значительно улучшилось уже после двух дней приёма
Пила я их в общей сложности 5 дней, после чего я чувствовала себя просто замечательно.
Мои страхи были лишними, у меня родился здоровый малыш, а если бы пить не стала, могли бы быть осложнения и ещё неизвестно чем бы все закончилось.
Сейчас, спустя два года, я снова заболела и опять с теми же симптомами, только все гораздо хуже, 4 дня я пыталась лечиться лекарствами из своей аптечки, но состояние только ухудшалось, ничего не помогало, дикий кашель, что не продохнуть, внутри все хрипит, грудь болит, нос заложен, температура, ко всему добавилось больное ухо и головные боли.
Тут я вспомнила про антибиотики, которые однажды мне уже помогли. Пью их уже третий день и чувствую, что ожила, стало легче дышать, кашель пока есть, но зато начала нормально спать ночами, иду на поправку и это факт. Надеюсь очень скоро вылечусь до конца и все будет хорошо, потому что сил болеть уже нет.
Но все же я бы не советовала их пить без назначения врача, все-таки это антибиотики.
Не занимайтесь самолечением!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший антибиотик, пью не первый раз

sigmachka
Ужас. Ч очень боялась заболлеть беременная . Хорошо что повезло. Но простуда была пару раз не сильная. Осенью реже ходила где много людей ну и пила для профилактики то что прописала терапевт.
Shpionka83
Я тоже боялась и старалась теплее одеваться и меньше в людных местах бывать, но все равно где-то подхватила бяку ((( не повезло, заболела!
Apelsinkka
Мы их в 1,5 года уже пили.
Elena3013
Даже не знала,что можно антибиотики беременным пить, хороший,раз так,ну лучше не болеть!)
Shpionka83
Это точно, лучше не болеть, а если все-таки заболели, не стоит без рекомендации врача лишний раз пить антибиотики )