Отзыв: Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono - приятный золотой оттенок,без базы бледные,но за такую цены супер.
Достоинства: Красивый оттенок,не скатывается,цена со скидкой.
Недостатки: тяжело найти эту продукцию,цвет нереально нанести кистью,не подходят как тени-основа,нет аппликатора.
Эти тени мне предложили в качестве замены к продукту, цена со скидкой их была около 50 рублей, это очень дешево.
Долго они у меня лежали в косметичке, я не знала куда их можно использовать, но вот и пришло их время и я ими начала пользоваться)
Футляр теней красивый, прозрачный пластик, через который хорошо видно цвет теней. Неудобно, что нет аппликатора, так же нет зеркала, но тут бы оно было очень маленьким и бесполезным, так что его отсутствие не влияет.
На обратной стороне представлена информация.
Пигмент хороший, но вот на коже их видно плохо.
Лучше сфотографировать не получилось.
Держаться на мне они целый день, не скатываются, но я использую их поверх основного цвета и так же базу. Этот цвет я больше не куплю, так мне не по душе)Планирую приобрести другие оттенки.
Вот так использую их в макияже. На середину века и уголок.
На обратной стороне представлена информация.
Пигмент хороший, но вот на коже их видно плохо.
Лучше сфотографировать не получилось.
Вот так использую их в макияже. На середину века и уголок.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | приятный золотой оттенок,без базы бледные,но за такую цены супер. |