Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - Эффект очень хороший

Достоинства: Непротивное средство
Недостатки: не обнаружено;

Моей жене недавно понадобились таблетки подходяшие для беременных и нам посоветовали выбрать вот этот преппарат

Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки фото

Таблетки предназначенны при воспалениях в полости рта и глотки. Предназначенны для рассасывания, особенно хороши для беременных и в периоды кормления. Он не влияет на способность вождения транспорта или на работу за управлением механизмом.

Передозировка препоратом практически невозможно. В отдельных случаях возможны аллергические реакции. В пачке находится, две упаковки по 10 таблеток, общее колличество 20 штук. Применяется по одной таблетке каждые 2-3 часа, после использования лучше не есть ничего в течении 30 минут

Цена как вы видите у нас в городе 155 рублей

Врачи советую применять беременным

Время использования 1
Общее впечатление Эффект очень хороший

marusya00780
актуальный отзыв,беру на заметку...
Всегда пожалуйста
beilaDor
Вещь полезная, мне пока рано, но вдруг пригодится- заберу)
Хороший юмор ))))
4mtv
наверное при моем ларингите как раз то, что нужно. И вообще в осень и зиму очень актуально.
DiHammer
сейчас в ненастные деньки как раз может пригодиться,но лучше,конечно,не болеть)
Лучше конечно ненадо
Тося Кислицина
А мне они не помогли:(((
Overlord19902204
Жалко, вроди много кому помогают
yuliabuzovskaja
в первый раз о таких слышу, наверно,потому что во время беременности не болело горло
Может быть ))))
marusya1988
хороший отзыв, но я слава богу не знаю что такое боли в горле.тьфу тьфу.
Overlord19902204
Да, ненадо ни коем случае болеть
vIII
В аптеке об этих таблетках тоже хорошо отозвались.
Overlord19902204
В аптеке вот какрас все и советуют вперемешку с врачами
О лива
А какое там действующее вещество?
Overlord19902204
Лизоцима гидрохлорид и деквалиния хлорид