Отзыв: Конфеты Лесная сказка "Шико Летто" - К чаю подходят

Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Недостатки: крошится, добавки в составе
Недавно мы с дочкой покупали сладкий новогодний подарочек, в котором нам и попались конфеты торговой марки Лесная сказка "Шико Летто", о которых я хочу поведать сегодня всем вам, мои уважаемые друзья.

Это вафельные конфетки небольшого размера. Продаются они на развес, стоят не дорого. Каждая конфета хорошо запакована в упаковочки флоупак. Открывать такие упаковки очень удобно, ведь с боковых сторон у конфеты есть зубчики.

Конфеты Лесная сказка Шико Летто фото

Это конфетки с ароматом сгущенного молока. Они вафельные. Вкус и аромат немного напоминает сгущёнку. Сверху конфетка покрыта тонким слоем шоколадной глазури. Слой глазури очень тонкий, практически неощутимый, но глазурь не трескается, что приятно радует.

В свежем виде конфетка имеет хорошие хрустящие свойства. Она очень сладкая, вкусная и ароматная. Я очень люблю вкусные и хрустящие вафельные конфетки, поэтому сладость мне понравилась. Производятся такие вкусняшки в Украине городе Харькове. Производитель - ФО-П Гуляева Н.І.

Конфеты Лесная сказка Шико Летто фото

Но всё же у сладости есть минусы. К ним я отношу пищевые добавки в составе и то, что конфетка крошится при откусывании, что не очень удобно. Но в целом вафельная конфетка вкусная, поэтому всем любителям вафельных конфет советую попробовать конфеты Лесная сказка "Шико Летто".

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление К чаю подходят