Отзыв: Тени для век Dior 5 Couleurs - Диор удивил, а главное, бесплатно )
Достоинства: пигментация, сочетание оттенков
Недостатки: цена не низкая
Месяц назад я покупала парфюм Диор в день марки в РивГоше. В клиентские дни выгодно делать покупки, и скидка дополнительная, и подарки от марки отличные. К парфюму подарили миниатюрную палетку теней Dior 5 coulers №646.
Палетка супер качественно сделана, хоть и миниатюра, даже есть зеркало и очень широко открывается крышка:
Цвета классные, натуральная гамма
Тени очень мягкие, не меловые, не пылят, отлично переносятся и на руку и на веко:
Очень сильно мне напомнили профессиональную палетку Make up Atelier t22
Сверху - Диор, снизу - Ателье. Замечу, что пигментация одинаковая:
Самый простой вариант макияжа - светлый цвет на все веко, бежевый в складку, темный как стрелочка. Обращаю внимание, что складка на веке полностью нарисована тенями, при этом выглядит очень естественно:
Тушь и яркий карандаш для акцента:
И более яркий вариант:
Для меня тени Диор стали открытием, очень мягкие, очень яркие, пользоваться ими одно удовольствие, растушевываются сами )) Когда эти малютки закончатся, возможно куплю полный размер. В полном размере в палетке имеются небольшие спонжик и кисточка, чего, конечно, не хватает в таких мини-версиях. Потому что вроде как вариант дорожный, тревел-сайз, но все равно еще с собой отдельно кисти брать нужно.
Если у вас есть возможность попробовать эти тени, то настоятельно рекомендую!
Цвета классные, натуральная гамма
Очень сильно мне напомнили профессиональную палетку Make up Atelier t22
Сверху - Диор, снизу - Ателье. Замечу, что пигментация одинаковая:
Тушь и яркий карандаш для акцента:
И более яркий вариант:
Если у вас есть возможность попробовать эти тени, то настоятельно рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Диор удивил, а главное, бесплатно ) |
Отличные цвета. А со второй палеткой действительно ну очень похоже, только у Диора некоторые цвета помягче.
А Ваши натуральная палитра на все случаи