Отзыв: Тени для век Dior 5 Couleurs - Диор удивил, а главное, бесплатно )

Достоинства: пигментация, сочетание оттенков
Недостатки: цена не низкая
Месяц назад я покупала парфюм Диор в день марки в РивГоше. В клиентские дни выгодно делать покупки, и скидка дополнительная, и подарки от марки отличные. К парфюму подарили миниатюрную палетку теней Dior 5 coulers №646.

Dior 5 couleurs 646 отзывы фото

Dior 5 couleurs 646 отзывы фото макияж

Палетка супер качественно сделана, хоть и миниатюра, даже есть зеркало и очень широко открывается крышка:

Цвета классные, натуральная гамма

Dior 5 couleurs 646 отзывы фото макияж

Тени очень мягкие, не меловые, не пылят, отлично переносятся и на руку и на веко:

Очень сильно мне напомнили профессиональную палетку Make up Atelier t22

Сверху - Диор, снизу - Ателье. Замечу, что пигментация одинаковая:

Dior 5 couleurs 646 отзывы фото макияж

Самый простой вариант макияжа - светлый цвет на все веко, бежевый в складку, темный как стрелочка. Обращаю внимание, что складка на веке полностью нарисована тенями, при этом выглядит очень естественно:

Dior 5 couleurs 646 отзывы фото макияж

Тушь и яркий карандаш для акцента:

И более яркий вариант:

Dior 5 couleurs 646 отзывы фото макияж

Для меня тени Диор стали открытием, очень мягкие, очень яркие, пользоваться ими одно удовольствие, растушевываются сами )) Когда эти малютки закончатся, возможно куплю полный размер. В полном размере в палетке имеются небольшие спонжик и кисточка, чего, конечно, не хватает в таких мини-версиях. Потому что вроде как вариант дорожный, тревел-сайз, но все равно еще с собой отдельно кисти брать нужно.

Если у вас есть возможность попробовать эти тени, то настоятельно рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Диор удивил, а главное, бесплатно )

ntl
Dior порадовал!
polly-prinz
да, одно дело заплатить за качество и получить качество, а другое, получить качественный подарок! )
ntl
Точно подмечено! Представляю Вашу радость.
Эльфийка
Какой приятный подарок вам достался:)
Отличные цвета. А со второй палеткой действительно ну очень похоже, только у Диора некоторые цвета помягче.
спасибо, да, повезло )
Halloy
Довольно дорогие.
polly-prinz
да, новые палетки у них по 2500-2700, но прошлосезонные часто идут по акциям с 40-50% скидкой.
OlgaKK81
Отличная палетка! Приятный подарок вы получили)
NaNiBa71
Хороший выбор.У меня тени Шанель подарили но настолько яркие и с блеском что разве на Новый Год.
А Ваши натуральная палитра на все случаи