Отзыв: Фильм "Повторяющие реальность" (2010) - Человек должен сам осознать свою ошибку, и успеть ее исправить

Достоинства: сюжет
Всем привет. Я только что посмотрела фильм Карла Бессая "Повторяющие реальность" (2010), и сразу же, еще под впечатлением, решила оставить свой отзыв. Фильм повествует нам о заблудившихся по жизни детях, которые нашли себя в наркотиках, какое-то время зависели от них и сейчас они проходят курс лечения. Одним из шагов к излечению есть выпросить прощения у родственника которому ты причинил наибольшую боль. Наши герои картины попытались это сделать, но всех их родственники даже не стали слушать. Потом этот пережитый ими день начал повторятся снова и снова.

Этот фильм поучительный и жизненный. Смысл в нем тот, что все-таки надо уметь просить прощение, пытаться это сделать снова и снова, а так же уметь прощать людей принесенных тебе боль и обиду. И еще, в любой ситуации надо оставаться человеком, не так как в фильме: двое остались человечными, а третьего погубил животный инстинкт.
Любителям таких сюжетов я рекомендую этот фильм посмотреть.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Человек должен сам осознать свою ошибку, и успеть ее исправить

NellyNelly
что-то знакомое