Отзыв: Мультфильм "Лили и снеговик" (2015) - Просто посмотрите.
Достоинства: Сюжет, идея.
Добрый день друзья!
Милые мои девочки, подружки, посоветовали посмотреть мультипликацинный фильм "Лили и снеговик". Ну вот правда, как мало времени иной раз нужно, чтобы вам помогли вспомнить о том, что нужно кого-то навестить, кому-то позвонить, о ком-то позаботиться. Мультик, который длится всего пару минут именно об этом, и лейтмотивом его является напоминание о том, что нужно непременно находить время для тех, кого любите, кто любит вас. И как бы вы ни были загружены на работе, и какие бы проблемы вам ни приходилось решать и тащить на себе, всегда есть кто-то, кому нужны всего лишь считанные минуты вашего внимание, маленький кусочек любви и доброго отношения.
Посмотрите этот милый и добрый мультик, и он вам напомнит о том, про кого вы, возможно, незаслуженно забыли, и вспомните о нем, позвоните, улыбнитесь, поинтересуйтесь о его жизни и это будет для кого-то новогодним долгожданным подарком. Скоро праздник, как раз для этого самое время. Приятного просмотра всем, и с наступающи!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Просто посмотрите. |