Отзыв: Фильм "Экспериментатор" (2015) - интересный психологический фильм

Достоинства: психология, история, интересный сценарий, зрелищность
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Я люблю историю, но так и люблю психологию. Ведь что такое по сути психология?. Это наблюдение за человеком, за его поведением и повадками. В основном, психология помогает как в повседневной жизни, так и в торговле, науке, спорте и конечно же политической пропаганде. Ведь психология манипулирования, сознанием обычных граждан страны, это первое что должно сделать правительство той страны. В этом фильме, вы узнаете как можно бороться с психологической манипуляцией, и увидите не только интересный фильм, но и узнаете что то новое для себя. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем поподробнее. Прежде чем начать, скажу, что отзыв был написан после просмотра фильма. Итак, поехали!

Сюжет. Сюжет основан на реальных событиях. Известный психолог Стэнли Милграм, провел множество исследований и поведенческих экспериментов, в которых он узнал одно: сможет ли человек сопротивляться власти, которая приказывает причинять боль другим людям. В этом фильме, вы увидите и историю, и психологию, и конечно же биографию самого психолога Стэнли. Сюжет очень интересный, все основано на дневниках и рассказах про этого психолога. Мне сюжет понравился, я рекомендую вам его тоже оценить. Я поставлю сюжету фильма 5 баллов. Идем дальше.

Зрелищность. Здесь нету тонны декораций и крутых спец эффектов, но фильм зрелищный не этим. Во много, благодаря "скрещиванию" истории и психологии, фильм интересный и познавательный. Это вам, не фантастика или фентези, это реальные события, реальные эксперименты, только отыграны в фильме. Мне зрелищность фильма понравилась. Я поставлю зрелищности 5 баллов. Идем дальше.

Игра актеров. Актеры подобраны отлично. И главный герой, и его "окружение" отыграли достойно. Порадовали такие актеры, как: Вайонна Райдер, Тэрин Меннинг, Джон Легуизамо и другие. Эмоции и игра актеров на высоте, вот что можно сказать про игру актеров. Я поставлю игре актеров 5 баллов.

Оригинальность. Фильм 100% оригинальный, так как основан на реальном человеке и реальных событиях. Больше добавить нечего. Я поставлю оригинальность фильма 5 баллов.
Музыка и звук. В фильме хороший звук, и хороший перевод. Так же понравились и саундтреки. Я поставлю музыке и звуку 5 баллов.
Общий итог: хороший, психологический фильм, который должен вам понравится. Всегда интересно знать, что будет если власть начнем психологически на вас давить, и какая будет реакция у вас самих. А биографию психолога, все же почитайте, она интересная и узнаете что то новое для себя. Я рекомендую всем посмотреть данный фильм.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора может не совпадать, с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер, и не является целью критики фильма или кого-либо.
Общее впечатление интересный психологический фильм

castrum
посмотрю