Отзыв: Конфеты АВК "Фан Джаз" - Конфетка в форме скромного батончика, оказалась вкусной
Достоинства: Вкусная конфетная масса, с мелкой карамельной крошкой
Недостатки: Калорий много, а пользы мало
Сейчас, перед новогодними праздниками, продается много всяких новогодних наборов со сладостями. С внучкой рассматривали очередной набор - подарок от Святого Николая и мне довелось попробовать конфетку Фан Джаз, на вкус мне понравилась. Поэтому решила купить себе немного на развес, чтоб распробовать по-настоящему. Купила, вот такие они конфеты Фан Джаз. В ярком приметно-красном фантике, с надписью на русском и английском.
Сама конфета представляет собой скромный небольшой батончик, покрытый шоколадной глазурью, круглый в сечении. Выглядит конфетка твердой, но нет, на деле оказалась плотной конфетной однородной массой в глазури, довольно мягкой, с очень мелкими вкраплениями хрустящей карамели. Нормальная вкусная конфета, из простых, но что-то в ней интересное есть. О составе ничего не могу сказать. Цена не очень дорогая 68 грн. за килограмм.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Конфетка в форме скромного батончика, оказалась вкусной |