Отзыв: Цинковая мазь Виола - Хороший помощник в борьбе с мелким недостатками кожи.
Достоинства: Совершенно безопасная; очень недорогая и экономная; эффективная.
Думаю, не повредит, если эта мазь будет в аптечке у каждого.
Использовать её можно во многих случаях, так как она обладает антисептическим действием. К тому же ею можно пользоваться при повреждении кожных покровов, царапинах, ожогах. Мазь не имеет противопоказаний и совершенно безопасна, по-этому её смело можно можно наносить на лицо для подсушивания прыщиков, заживления мелких ранок и снятия воспалений.
Именно для этих целей я и купила цинковую мазь. Много всего перепробовала, и косметические средства мне уже не помогали - по-этому решила преобрести аптечную мазь. Проверено на собственном опыте - мазь действительно снимает воспаления и довольно не плохо затягивет мелкие трещенки. И я этим очень довольна. Мазь несколько жирновата, и если у Вас сухая кожа лица - Вам это пойдёт конечно же на пользу. А если нет - то через какое-то время следут убрать излишки мази.
Возможно, маленьким минусом является то, что баночка не достаточно гигиенична. Но это мелочи :) Хватает мази на долго, она очень экономична.
Для меня цинковая мазь - хороший помощник. Результат на лицо и на лице :)
Для меня цинковая мазь - хороший помощник. Результат на лицо и на лице :)
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |